Моим ангелам

Дарья Дугина
Прошло так много или мало,
25 тебя не стало.

Тогда я помню тут стояла,
Мать то молчала, то рыдала.
Смотри, наверно взрослой стала
Не веришь? - там видней, я знала .

Прости, не раз я унывала,
Себя теряла, в мрак бросала,
Я цены жизней обнуляла,
Но отдавать не перестала.

Нет, не встречай, я не устала..