Ты дверь откроешь

Искандер Мустафин 2
Ты дверь откроешь
Новый мир
Тебя однажды позовет
Судьба опять
Шепнет в эфир
Ту фразу что тебя вернет

    ПРИПЕВ:
Там где прекрасные огни
Там море чистой красоты
Ты наугад в нее шагни
За грань отчаянной мечты


Те дни однажды
Станут тем
Что ты не сможешь оттолкнуть
Все это будет
А затем
Опять начнется новый путь

    ПРИПЕВ:


И зная то что
Навсегда
В тебе останется опять
Ты снова выберешь
Звезду
Ведь ей так весело сиять

    ПРИПЕВ: