На рождение правнучки

Татьяна Тарханова -Пермячка
Считала , буду вечно молодою,
А старость пусть проходит  стороною.
Как оказалось, лет уже немало
И вот уже  и я прабабкой стала!

Мой старший внучек постарался очень,
Правнучку я дождалась, между прочим.
Вот с чем себя сегодня поздравляю,
Ведь так мы демографию решаем.

Исполнилось всё то, о чём мечтала!
Надеюсь,это только лишь начало,
Подтянутся и остальные внуки.
Ну что , друзья , не сделаешь со скуки?

Расти семья всё шире, шире, шире…
Мы стол заменим, всем найдётся место.
Пусть детский смех звучит по всей квартире,
Пусть подрастают женихи, невесты!

2022

фото из инета