Не вернёшь

Тамара Шелкова
Сейчас на свете можно всё купить,
За деньги продаётся, что угодно.
А Банки предлагают их свободно,
Вот только с долгом в рабстве долго жить.

Но невозможно лишь одно купить
Ни за какие денежки на свете
То, что сейчас у нас в приоритете –
Здоровье. И его не оценить.

Оно бесценно. Это жизни нить.
Вот только поздно это понимаем,
И часто по беспечности теряем,
Пытаясь кое- как восстановить.

А как порою хочется вернуть
Те дни, когда давленье было в норме,
Когда и организм был тоже в форме,
Когда сомненья не терзали грудь.

Сегодня что нажил, с тем и живёшь.
А жизнь – она становится всё круче,
Но от здоровья был потерян ключик,
И то,  что было, больше не вернёшь.