Сущность и Существо

Ира Мир
Сущность воплотилась в человеческую форму. Так как эфирные материалы Прошлого выровнялись по плотности с обычным телом - из-за Больших Накоплений.

Любой личности теперь деваться некуда - теперь придётся очищаться от материалов общественной Иллюзии и тем самым стать электрохимически доступной своей (теперь скажу - так называемой) второй половине. Она - часть Себя, Человека. Та метафизическая Сущность, которая воплотилась в человеческую форму и являет поведенческие тенденции бессознательного, животного Существа - при том что Человеческий Потенциал запредельно высок, и требует сознательной непрерывной проработки метафизических нейронных ловушек.

Только соединение "половин" утихомиривает Информационное поле и оздоравливает Социальную, и не-социальную, Общественность - так как личности, идущие в Гармонию Абсолютной Истины, становятся доступными друг другу, для дальнейшей и полной проработки био-химических материалов.