Чужие стихи...

Стас Просто Стас
Почему-то ночь это самое подходящее время для чтения! Днём восприятие не то, да и дела отвлекают...
"Ночь! Я сижу и читаю стихи! Не свои, - чужие..."
© Наталья Денякова

Ночь...

Я сижу, читаю стихи!
Стихи не свои... Чужие...
Но они мне сейчас близки,
Можно сказать - родные!

Столько много любви,
А сколько радости, чувства,
Слышится в них - "ЖИВИ"...
Поэзия - часть искусства!

Пишет поэт вдохновенно,
И от этого только сильней -
Вера моя и надежда!
Утро приди скорей!!!

Вот на пороге рассвет,
Солнце тихо встаёт.
Грусть? Её больше нет,
За ночью ушла она вслед!

Я не один во Вселенной
И я... читаю стихи!
Стихи не свои - чужие
Оттого-то они хороши!!!