На сцене в ОДОРа в день Забайкальской осени

Юрий Львович Сучков
(За полторы минуты доклада)

Волновался… И голос дрожал…
Как юнца… о своём РСП*…
Но, со сцены, я, всё  -  сказал...
И, успел – в отведённое мне!..

Забайкальская осень – краевой литературный праздник.
*Региональное отделение Российского союза писателей.
г. Чита 2022г.