Возьми меня на ручки, мама

Марина Бычкова Александровна
Возьми меня на ручки, мама.
Дай мне тебя поцеловать.
Ты, наверно, так устала,
Дай просто мне тебя обнять.

Возьми меня на ручки, мама.
К сердечку милому прижми.
Уже я взрослой, мама, стала.
И за окном идут дожди.

Возьми меня на ручки, мама.
Возьми, пожалуйста, возьми.
Сегодня мамой тоже стала
С утра без четверти восьми.

Возьми меня на ручки, мама,
Вот первый волос мой седой,
Давно не виделись, скучала
И сын уже совсем большой.

Возьми меня на ручки, мама
И никуда не уходи.
Среди всего земного шара
Любви сильнее не найти.