Поздравление любимой жене

Григорий Бородулин
После семидести – нам каждый год подарок,
Коль можем радостно принять гостей родных
И за окном ещё мир зелен хоть не жарок
И фрукты дарят свет каменьев дорогих…
И каждый день, пусть, будет радостен и ярок
И счастье греет, средь, всех трудностей земных!


04.09.22    Григорий А. Бородулин