И дорога не дорога

Искандер Мустафин 2
Я забуду но напомнит
Даль исполненная света
Эти грусти и печали
Накануне того лета
Что навеки запылает
Этой радостной зарею
Где найду я все ответы
Там где не было покоя

    ПРИПЕВ:
И дорога не дорога
Но куда то все уходит
Я хотел совсем немного
Где душа по краю бродит
Ищет все она те дАли
Чует сердцем эти бОли
Что нас грустью наполняли
Там где мы хотели воли


Эту песню я узнаю
По тем ритмам ожиданья
Где дороги вновь гадают
Среди вечного прощанья
Понесутся мысли мимо
Этих лет что испытали
Нас на прочность и на веру
Ведь мы ей себя отдали

    ПРИПЕВ:


И законченные фразы
Будут просто лишь началом
Одиноко без возврата
И опять чего то мало
Нарисую снова тайну
В ней себя опять узнаю
Когда эту свою правду
Сердцем снова угадаю

    ПРИПЕВ: