Если б всё да вовремя...

Татьяна Жданова-Август
Нам в далёкой юности
Не хватало мудрости,
А теперь на старости не хватает сил.
Пролетело времечко,
Полысело темечко,
Если б всё да вовремя, я бы вечно жил!