Разврат

Юрий Парашутов
Разврат широко распространен в наши дни, разврат не только телесный, но и духовный. Человек состоит не только из тела, но преимущественно из души, поэтому обязан уделять внимание более духовному, чем телесному. Но в наши дни пагуба овладела умами людей всего мира. Люди постоянно думают и пекуться о телесном, оставляя душу голодной и брошенной. Но если обратиться к Евангелию, к благой вести о Царствии Божием, то мы поймем, что разврат в первую очередь заключается в том, что человек потерял страх Божий, нарушает заповеди Иисуса Христа, не любит Бога и погряз во грехах, страстях и мерзостях житейских.
Михаил Юрьевич Лермонтов писал: "Печально я смотрю на наше поколенье". Вот и я печально смотрю на мерзости, происходящие с нами и со всем миром. Человек безумствует, и этим служит сатане -- противнику Бога. То есть среди нас большинство не служит своему Небесному Отцу, а служит врагу рода человеческого. И долго это продолжаться не может, поскольку терпение Божье не безгранично и терпеть выродков нецелесообразно.


04. 09. 22.