Порошки мы ещё споём

Нюша Анисимова
Я не солист из оперетты
а в трио голос я второй
и только слышу от соседей
не пой.
***

Мечтал полжизни о концертах
меня пять лет учили петь
но оттоптал мне оба уха
медведь.
***

я впал в недоуменье взять где
нам для квартета чудака
а то приходится петь трио
пока.
***

Я был один теперь нас трое
а лучше были бы вдвоём
но мы ещё разноголосье
споём.
***

Чтоб петь втроём учиться надо
не год не два а целых пять
но лучше на троих скажу вам
бухать
***
4.09.22 древо генеалогии (а мы ещё споём)
#+
Рукопись