Коллеге

Владимир Грикс
Быть программистом не грешно,
не грустно, не тоскливо.
Добро ты создаёшь или зло.
Сурово и игриво.

Ты спишь спокойно по ночам.
Нет шума на работе.
Ходить не нужно по врачам.
Лишь по своей охоте.