Мой путь

Николай Шипилов
Мой путь я выбрал с ранних лет
С него сойти не смею я
О нем никто еще не знал
Не близкие, родня, семья

Дорогу строя сам себе
Уверенно по ней иду
И если вижу пустота
Я свет внутри нее зажгу

Мой путь не легок знаю я
Но по ношу я готов нести
Я сам себе поставил цель
И глупо будет не пройти