***

Татьяна Добробабина
Я закрыла сердце,
Я закрыла душу.
Все на ключик дверцы.
Никого не слушать.
Чтоб не ранить больше.
Мне себя обманом.
О любви мечтать я
Просто перестану.
Я не верю в сказки.
Я не верю людям.
На себя надейся.
Это лучше будет!

Мне не вернуть, ушедших дней.
Мне не вернуть тот блеск в глазах.
Мне не вернуть тот гибкий стан.
И тех надежд на чудеса.
Но я живу, и я дышу.
И по утрам я солнцу рада.
Да, не вернуть уже "тогда "
Да и зачем? Уже не надо.
Есть новый день
И  бьется сердце!
Открой  душе замки на дверце.
И пусть она свободно дышит.
Пусть бьется сердце,
Рука пусть пишет.