Чужой

Хелен Бо
Ты спросишь, как у меня дела?
Скажу, приветики, как обычно
Пока что представь себе, я жива
И даже вполне себе симпатична.

Попробуешь ненавязчиво, вскользь
Задать вопросы немного глубже.
Да ладно, чувак. Я прошу тебя,брось
Поверь мне, это тебе не нужно.

Как говориться? Померла лошадь, слезь
Поверь мне, я знаю наверняка.
Не стоит пытаться опять ко мне лезть.
Мне нравится уровень "привет-как дела?"

Я больше не бегаю ни за кем, ты прикинь
И не стенаю я в мыслях: "постой!"
Ну было и было, дружище, остынь.
Теперь для меня ты вовсе чужой.