С кем ты, Господи...

Евгений Обжаров
С кем ты, Господи, бродишь слепо,
Отвернулось время от нас,
Ополчилось на землю небо,
Словно пробил последний час.

Покалечены наши души.
Изуродованы умы.
Над одною шестою суши
Нескончаема власть зимы.

Будь же ты милосерден Боже,
Принеси нам благую весть.
Если мы на тебя похожи,
Значит шанс на спасенье есть.