Летом у нас жара стояла

Татьяна Темнышева
Летом у нас жара стояла,
Как же в ту пору дождя не хватало!
Осень пришла, дожди подарила,
Ливень стеной, нам снова немило!
Ох, человек, угодить тебе трудно,
Сам ты не знаешь, что тебе нужно!
Помни одно: всё Всевышний рассудит,
Только ему известно, что будет.
Лишь береги родную Планету,
Другом ей будь, помни об этом!