Любовь приходит не весной...

Евгений Обжаров
Любовь приходит не весной,
Но с ней весною легче
Принять бескрайний путь земной
До нас его прошедших.

Любовь приходит не с травой
И первыми цветами,
Когда луч солнца над Москвой
Играет куполами.

Любовь приходит не с небес.
Но путь её чудесен,
Туда, где скажут:
- Он воскрес!
- Воистину воскресе!