Русский дух не ушел с пруссаками

Григорий Щербина
До исподнего нынче добрались
Обобрали великую Русь,
А с подменой Петра оболгали
Извратил всю историю прусс.
И с тех пор умываясь слезами
В кандалах только косточек хруст,
Не ушел русский дух с пруссаками
Молвил тихо:"На Русь я вернусь".
Я вернусь как небесное знамя
Как горящий терновый куст,
А кто был в это время не с нами
Только пепел да пламени хруст.
Сколько их по России царями
Но народ как пред схваткой мангуст,
То что будет с змеиной семьею
Не наводит меня на грусть.