Вальс под дождём

Ирина Голубинцева
Я хочу танцевать под июльским дождём
Под глумливые взгляды прохожих
Я хочу танцевать не одна, а с тобою вдвоём,
И тепло твоё ощущать каждой клеточной кожи..
Так приятны касания рук  через мокрое платье
Струйки теплой воды с неба льют растекаясь по телу,
И ликуя от счастья, тону в твоих  крепких объятиях,
Ты ведешь меня в танце, вальсируя очень умело..
Вальс дождя проплывающим мимо нас людям не слышен,
И они под зонтами взирают на нас изумлённо,
Как под ливнем , под музыку ,им одним только слышную,
Кружит в танце прекрасная пара влюблённых.