Народы России

Димитрий Кочнев
Сотни языков, как в Древнем Вавилоне,
Слышны на улицах российских городов,
У нас по всем канонам и законам
Разных национальностей народ.
В степях, снегах , крутых горах Кавказа,
На побережье омывающих морей
Живут страны великой нашей люди -
Будь то якут, татарин иль еврей.
Мы граждане одной страны - России,
Для нас традиции любого дорогИ
Пусть отличаемся глазами, цветом кожи,
Но вместе все дружны мы и сильны!