Осенние пантомимы

Никонова Ольга
Осень изысканный профи
Самых капризных гурманов,
Варит отменный кофе
Из шоколадных каштанов.

Шлейфом осенней ноты
Запах опавших листьев,
Кто-то даёт им льготы
Стать в этом мире лишним.

Ждать с нетерпеньем лето,
Словно белка по кругу.
Пряной травы сухоцвета
Я соберу для друга.

Вместе заварим чая
И посидим у камина,
Вовсе не замечая
Осени пантомимы.