Любовь пусть будет

Саша Кулёма
Любовь всё спишет, любовь простит,
Начнёт всё снова и всё забудет,
Любовь как новый день, как солнце засверкает,
Проснётся по утру, лучами заиграет,

Жизнь продолжается, любовь лишь остаётся,
И всё изменчиво, любовь лишь не меняется,
Любовь поверит во всё что чуствует,
Во всё что видит глазами и душою,

Любовь не поиграет и не обманет,
Как есть всё скажет и спросит как ты есть,
Плечо подставит и поможет,
В беде не бросит и не оставит,

Любовь прикроет как одеялом,
Любовь погладит как мама утром,
Любовь глазами вдруг засверкает,
К себе прижмёт и обнимает,

И сердце сразу так заиграет,
Любовь пусть будет,
С ней всё же лучше,
С ней как-то проще.