Хорохорилась, пыжилась, Мол, смогу, одолею. Не смо

Кира Каширина
Хорохорилась, пыжилась,
Мол, смогу, одолею.
Не смогла. Погибаю. Тяжко болею.
Эх, не склеить бы лыжи мне.

Возвратился домой. Молчишь.
В уголочке скукожусь.
Неужели не выжить?
И пора жизнь итожить?
Затаилась, как мышь.

Как же так? Ведь любовь была.
Или всё наваждение?
Но откуда теперь в душе лёд охлаждения?
Где огонь, что в сердцах пылал?