Кому нужна война?..

Серебрякова Ирина Николаевна
Кому нужна война? Тем, кто заработать хочет на вооружённом противостоянии - и без того богатым людям, желающим ещё больше обогатиться.
Плевать олигархам на рядовых солдат, которые пострадают. Не волнует нуворишей, как сильно население враждующих стран сократится.