С Днем 8 марта, девчонки!!! акростих

Дим Печенег
Милым и родным, близким , дорогим...
Девчонки! только для вас!!!
***
Юная, нежная, милая!
Лаской и мужем хранимая!
Яркой звездою гори, все поздравленья - твои!
***
Однажды вновь увидишь ты -
Ласкает солнца луч твои черты.
Явилась долгожданная весна!
***
Лучики солнца ласкают легко,
Юный подснежник спешит под окно.
Дарит весну, счастье, негу и рай,
А вместе с ними - праздник встречай!
***
Нежное солнышко дарит тепло,
Алым бокалом искрится вино.
Тихий рассвет приглашает весну,
А день обещает чувств глубину:
Шум за столом, торт, конфеты и чай,
Алый букет - поздравленья встречай!
***
Конфеты, вино, и весь день поздравленья.
Алый букет - много счастья мгновений!
Только одна ты на свете такая.
Ясная звездочка - тебя поздравляю!
***
Нежной улыбкой встречает весна,
Ангельский свет помогает проснуться.
Скоро деревья выйдут из сна,
Травы, цветы - к ним спешит прикоснуться
Яркого солнышка луч золотой...
***
Легкость паренья подарена ветром.
Искорки в глазках - как лучики света.
Зовут за собою надежда и счастье.
Ангел хранит - позабудь про ненастья.
***
Когда весеннею порой
Раскроет мир свои ладони.
Игривый ветер, как волной
Сомненья все твои размоет.
Ты распахни окно души
И вновь почувствуй счастье, нежность,
Надежду, красоту вершин,
А также теплоты безбрежность.
***
Искрятся пузырьки в бокале узком.
Рубина свет в букете и в вине.
И ласковое солнышко твердит о близкой
Неповторимой, долгожданной теплоте.
А за окном - весна!
*** *** ***
Почувствуй возрождение природы,
Открой калитку чувствам и словам,
Задору, смеху!.. - Мыслям и невзгодам
Дорогу лишь к свободе не давай!
Растает снег, распустятся листочки.
А вместе с ними возродится мир.
В твоей душе - как будто-бы из почки -
Любовь и ласка вновь зовут на пир.
Янь или Инь? Делить их невозможно.
Юдоль такая не нужна совсем.

Ты Инь? - жена, подруга, безмятежность.
Есть Янь? - Так свет и ласка тоже нужны всем.
Бурлит и ярит кровь? Почувствуй вновь любовь!
Яркой звездою горит, и манит как магнит.

Сомненья убери - с собой в ладу живи!

Простые чувства нежности и ласки
Раскроют вновь бутон твоей души.
Ах, как легка! Как в детстве, словно в сказке
Задорным смехом вспыхнут вновь мечты!
Дерзай, дружи, забудь про все невзгоды,
Неповторимостью своей сияй сполна!
Игривый нрав дается не природой,
Которая проснулась ото сна.
Огонь в душе, любовь и радость.
Мы знаем, верим - счастье нам досталось!

Возьми с собой друзей,пусть будет веселей!

Милая женщина, нежная, хрупкая.
Ангельским светом фигурка окутана.
Роз лепестки прикоснутся к губам,
Теплой волной пробегут по рукам...
Алый рассвет впереди. Прими поздравленья мои!

08.03.2018