Тишина

Вера Мамедова
Тишина, нам данная взамен,
Ветров иссушающего лета.
Понимание, что жизнь всего лишь плен
Счастья от заката до рассвета.
Птиц не слышно. В воздухе седом
Солнца луч запутался устало.
И не спится в думах о былом,
и тоскуется что жить так мало... Мало...
Лист пожухлый опадет в траву,
Дождь слезой омоет серость буден.
Ну а я вчерашний день зову,
понимая, что его во век не будет...