Амбиции души

Елена Нарижняк
Амбиции души ,
Как память павших воинов ...
Назад ты не спеши ,
Коль веком удостоен ты

Украсить мир людей
Цветами орхидеи ,
Что знает сто идей ,
Коль рядом хризантемы .

А винограда гроздь
В твоем же палисаднике -
Твой долгожданный гость
На тризну и на праздники !

     04 09 2022

   Стих посвятила Н.С.Михалкову