Зажгите звёзды. Текст песни

Александр Шеховцев
Разлил закат немного краски,
Цвет ярко алый в небесах.
В объятьях нежности и ласки,
Мы провели всю ночь в лугах.

В лугах мечты, в лугах незримых,
Для всех для тех, кто не влюблён.
Я цветом глаз неповторимых,
Твоих чудесных окрылён.

Зажгите звёзды, это просто,
Они хотят чтоб их зажгли.
Зажгите звёзды, это просто,
Одно признание в любви.
И светом вечности нетленной,
Начнут они в ночи сиять.
Нет ничего во всей вселенной,
Прекрасней чем, любовь познать.

Холмам на их крутые плечи,
С тумана белой пеленой.
Упал с небес тихонько вечер,
Укрыв всю землю тишиной.

В ней время встреч и расставаний,
Что наполняют счастьем кровь.
Чудесных губ твоих касаний,
Мой милый Бог, моя любовь.

Зажгите звёзды, это просто,
Они хотят чтоб их зажгли.
Зажгите звёзды, это просто,
Одно признание в любви.
И светом вечности нетленной,
Начнут они в ночи сиять.
Нет ничего во всей вселенной,
Прекрасней чем, любовь познать.

Текст ищет композитора и исполнителя.

Фото со страниц интернета.