Шли две судьбы навстречу по пустынной улице

Екатерина Веселова-Лаврова
Шли две судьбы навстречу по пустынной улице,
Смущаясь, словно дети, взгляды отводя.
Минуя, удалялись. Сразу стало хмуриться.
Запахло в воздухе вдруг запахом дождя.
На небе знали, пообщаться им хотелось бы
Без остановки обо всём и ни о чём,
Делясь друг с другом ненаигранными перлами,
Потом внезапно слиться в поцелуе горячо,
Сковать себя позволить вдруг одной подковою.
В прыжке, наглея, ухватить у неба шанс,
Поймать, что свыше ненапрасно  уготовано,
Что можно в жизни получить лишь только раз.
Шли две судьбы, скучая, по пустынной улице,
Мечтали каждый о своём и ни о чём.
Им в одиночку  - только лишь грустить и хмуриться.
А в пору было б слиться в поцелуе горячо...
#староедревнее