Без тебя опустели качели

Эмир Дадашев
Внуку Кириллу посвящается

     ======IIII======

Без тебя опустели качели
И тревогой покрылся наш дом
Помнишь?! в бане с тобою шумели
В бочку ты залезал нагишом

Мой желанный и гость и "балдёба"
Жду опять  полушутки твои
И часы без тебя- безнадёга
В лес походы,конечно грибы

Приезжай мой родной жеребёнок
Сеновал уж немного остыл
Ты мужик, далеко не ребёнок
Дождь осенний поляны накрыл

А сегодня топил с тобой баню
Веник свежий распарил опять
Прихвати и бабулю... маманю
После баньки опять же нырять

На каникулы точно приедешь?
Твои зайцы малёк подросли
Уезжая носочки забудешь?!
Буду ждать я тебя до зари.

 ========IIII========