значит надо

Нелли Бикс
Тишина на войне зловеща,-
каждый выстрел и возглас-вещий.
Здесь из каждых щелей и трещин
тихо черти всем рукоплещут.
значит надо...дойти до ада...
значит надо ...зайти с парадной...

Собирайся, народ на Вече!
Пусть окрепнет в бою твой голос.
Коли ворог загнал по пояс,-
поднатужься- вгони по плечи.
Все по образу как бы люди,-
только лица нечеловечьи.

значит гады - они из ада...
значит надо дойти до ада...
значит надо зайти с парадной...
тишина на войне зловеща-
это черти всем рукоплещут.