Козлиный день

Марина Бычкова Александровна
Козел сегодня грустный-
Еда была невкусной...
Капуста не цветная,
А белая простая.
От козочек ни взгляда...
Хотя козел - что надо.
Куда идти не знает,
Всё ходит и страдает.
Бородка шелковиста -
И то, у тракториста.
А у козла ни рожи,
Ни шелковистой кожи.
Рога не как у лося,
Ни как хотелось и моглося....
Ну что за день такой козлиный!
И как нарочно, длинный-длинный!