Есть вещи поважнее...

Наталья Алтуфьева
Есть вещи поважнее чем погода,
Есть мысли поважнее чем слова,
Когда нам что-то говорит природа,
Она как правило всегда права.
Есть счастье, когда близкий рядом -
По духу тебе близкий человек.
И вы заряжены одним зарядом,
Всегда и вместе с ним вы целый век.
Для счастья в жизни не так много надо,
Земные радости обычны и просты -
Когда любовь твоей души отрада,
Тогда цветут в твоей душе цветы.