за вензелем нельзя во зле меня - 10 623

Август Май
за вензелем нельзя во зле меня
12:45
Публикация номер - 10 623

твердь дерева навроде петрограда
для родины и города награда
вина не дорогого недорода - яд иль
не яд - плеяда на дрова во дворе лидия или
молили перелома на морде во дверях ведра
ради вряд ли доверия с трудом видит дрянь
утвердить на морде дурдом и удивить - тверда
впредь на виду серебром роман подряд
домам на моде не дремал ерунда
при дуремаре мудро хромать в ряд
отряд весёлых октябрят пабло неруда
рыжего коня обняв и в дверях хоряк
за щёки не говоря
о личностях ещё извинять я

вышел из лесу усилил лишнего а лешего снегов силу из села лисы сшил шубу

             04 сентября 2022 года примерно 13:03


***