Нет, я не против осени

Елена Василькова Овен
Нет, я не против осени,
Но так часто идут дожди.
И летят облака раскосые
К остановке с названьем ЖДИ.
Нам с тобою уже не встретиться,
Только, знаешь, не в этом суть.
Машет всеми руками мельница:
Н е  з а б у д ь...
Цвет у пасты иссиня-палевый.
Написать бы хоть что-нибудь.
Только фразы все падают, падают…
Н е  з а б у д ь…
4 сентября 2022 г.