Когда в простом и сером дне...

Анжелика Кокотеева 2
                Когда в простом и сером дне
                Ты станешь частью Жизни Вечной
                И позабудешь о себе,
                Тогда поймёшь ты бесконечность.

                Когда трудом души своей
                Ты проторишь тропу к вершинам
                И испытаешь мощь огней,
                Тогда ты будешь Божьим сыном.

                Когда в страданиях земных
                Сумеешь миру улыбнуться
                И отразить атаки злых,
                Ты сможешь Высшего коснуться.