Выбрать верный Путь

Татьяна Хакина
Спокойная жизнь без тревоги,
Когда доверяем мы Богу,
Проходит частично в дороге.
Зовешь ли кого на подмогу?

Лукавый подразнит и спрячется,
Сведя все старанья на нет,
А жадина вдруг заартачится...
Поэт созидает... В Сонет

"Сбывающихся строчек" каждый
Захочет точно заглянуть:
Узнает Отче, что однажды
Ты сможешь выбрать верный Путь...

Без прозябания и стона
Поймешь, Друг мой: "стезя одна"...
Мы не приемлем полутона?
России-матушки вина?

Свободными встречали и рассвет:
Он в небесах на стороне добра.
"Пять слов успел прочесть поэт"?
Звучат: "Нет страха - знанье,
ценность РА".