Грация луга

Станислав Климов
Вся её жизнь
Умещается в маленьком тельце,
Крылышек взмах
Это сложный рабочий процесс
И красота,
Уникально творенье Умельца,
Он проявил
К её грации свой интерес.

Хрупкая жизнь,
Во Вселенной почти мимолетна,
Пара мгновений -
Задумал-обьял-сотворил.
Грация луга
Легка созерцаньем полета,
Дунул на крылья,
Красу её в мир отпустил.

Дней высота,
Словно сказка её неземная,
Линий изящность,
Повторения в жизнь не найти.
Добрый Господь,
Для природы эскиз пеленая,
Грацию создал,
Что лугами красиво летит.

11.40-13.00
24.07.2022