В Нью-Йорке идут дожди

Мадина Темирсултанова
В Нью-Йорке идут дожди,
В Париже - без трёх темно.
Тебя уже ждёт такси,
Меня здесь никто не ждёт.

К Берлину пришла гроза,
А в Лондоне - рассвело.
Мне снятся твои глаза,
Прогнозам мирским назло.

В Милане цветёт герань,
В Неаполе снова штиль.
Из писем твоих собрал
Весь метеосложный мир.