Твоя тень...

Станислав Климов
Ты там, наверно, помнишь
Сегодняшний наш день
И нежно улыбаясь,
За мною наблюдаешь.
Я тоже это помню,
Любимая, поверь,
И ты с Небес на это
Всё время вдохновляешь.

Ты помнишь нашу юность,
Ты помнишь все на свете,
А потому, что Ангел
Теперь Небесный ты.
И мне напоминают
Об этом наши дети,
Я в них осуществляю
Всей юности мечты.

И вот недавно Юлька
В эфире обьявилась,
Теперь мы вспоминаем
С ней юные года.
Ты извини, Ольгунька,
Что мы тогда Влюбились
И глядя в переписку,
Наверно, навсегда.

Нашлись Наташа с Ирой,
Студенточки москвички,
Теперь они все дамы
Бальзаковских тонов.
А я в стихах частенько
Пишу для них все личное,
И для меня сегодня
Тот день вернулся вновь.

Мы бракосочетались
И были всех счастливей,
А юные подружки
Завидовали нам.
А Юлька та смущённо
Была всех говорливей,
Всё потому, что с нами
Была там не одна...

Не стану я сквозь годы
Нам ворошить те раны,
Но помнить буду вечно
Тот, наш с тобою, день.
Прости меня, родная,
Что ты ушла так рано,
Но мне твоя, Ольгунька,
Всегда приятна тень.

30.07.2022