Вьюги

Александра Чеснокова
Ну, скажите вьюги,
Что вам не хватало,
Из-за вас "подруги",
Я другою стала.

Холодом повеяв,
Заморозив сердце.
В душу не робея,
Я закрыла дверцу...

Больше нет, не буду,
Слушать ваши трели
И без вас повсюду,
Зажурчат капели.

Позади оставлю,
Вашу ложь и смуты
И, в судьбе прибавлю,
Радости минуты.