Осенью

Антониэта
День с тучками осенний
Напоминает Майский,
Солнечный, весенний.
Весною слышен птичек
Радостный трезвон,
А осенью цикадный
Треск- перекликон.
Весною ароматны
Яблони и Вишни,
А осенью наряды из
Яблочек и вишен.