Я, возможно, худшая из лучших

Юлия Петрушина 2
Я, возможно, худшая из лучших,
А, возможно, лучшая из всех.
Я, как дикий зверь, порой колючая,
Не ищу  болезненных утех.

Озираюсь иногда отчаянно,
Вытираю горькую слезу.
Дальше я иду одна - нечаянно,
Потому что счастье в жизни не ищу.

Лучшая из лучших может все же?
Или худшая из всех на свете я?
Я пишу стихи свои до дрожи,
Мысли для тебя всегда храня.

2022 г.