утонуть в обещаниях завтра начать всё с нуля

Анна Кантелинен
утонуть в обещаниях завтра начать всё с нуля
разговоры пусты
не со мной говорят - в меня
выливают накопленный гнев, и бегут по делам
а ты впитывай их раздрай, их протест-бедлам

разве страшно ночью в лесу на окраине города?
разве жутко на кладбище, и в одиночестве пьяном?
королевишна Несмеяна
по себе же устроила проводы

проревелась, достала заначку -
этот раз ничего не значит
завтра будет, клянусь, по-другому
нет, не срыв - просто плохо, но я до сих пор гляжу в оба
контролирую и замечаю
всё вокруг

но во взгляде шалом
снова скачут холодные улицы

обещание
с действием
нет
не рифмуется