Сын розетки

Мишка Плюшкин
Переходник - он сын розетки,
сидит, читает тут газетку,
покуривает папироску,
и выглядит не очень броско.

А тут девчонки - наподбор,
он снова - шмыг через забор,
и ловит их как злой пикапер,
как сын розетки для любви!