Что наше счастье?

Борис Халявнев
Счастье,-когда нет войны,
Все здоровы и живы,
У твоей великой страны
Люди в радости, в горе едины.

Счастье совсем не в деньгах,
Счастье,-когда их хватает,
Ты в своих зеркалах,
Бог тебя вдохновляет.

Счастье,-когда ты здоров,
Боль не грызёт постоянно,
Есть надежда и кров
Тут, сейчас и реально.

Счастье,-когда ты влюблён,
И находишь взаимность,
Чем-то всегда удивлён,
К слабым питаешь милость.

Счастье,-когда сын и дочь
Тайны свои доверяют,
Ты им можешь помочь,
К ним от любви угорая.

Счастье,-когда ты живёшь,
Жить другим не мешая.
Ну, а потом и умрёшь,
Всех и себя прощая.