Лучший

Кристина Земскова
Ты самый лучший без сомненья.
С тобою  вместе много лет.
Опасное ведь приключенье
Для всех мы сохраним секрет.

Мы столько оценить сумели
И жизнь азы понять смогли.
Любовь свою мы так лелеем
И лучшее ведь впереди!!!

С тобой похожи словно братья
Душа одна прям на двоих
И ощущаю много счастья,
И сочиняю снова стих!

Ты покарил меня не скрою
Мне нравишься такой как есть
С тобою связанны судьбою
И это лучший ведь арест.

В любви твоей раба я стала
И подчиняюсь ведь тебе.
Строптивая душа узнала
Того кто приходил во сне!